사내연애 비밀연애로 하고 계신 커플있나요? > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사내연애 비밀연애로 하고 계신 커플있나요?
질문 |
주작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-27 02:35:24 조회: 3,962  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1년 동안 진행하는데

왠지 우리만 속이고 있다 생각하고

다 아는데 모르는척 하는 기분이랄까?

의심은 하는데 물증이 없으니 떠보고 떠보는데

만반의 준비를 해서 아직 그렇다할건 걸린건 없고...

이번 여름휴가 날짜 겹치고 여행지가 겹치는 바람에

이것 저것 거짓말로 다른곳에 간거다 가족들과 친구들과 같다고

뻥은 쳤는데

후......

사내연애를 비밀연애로 잘 하는 팁이 있나요?

사내연애 하는 이유는 연애 금지는 아닌데

괜히 사귄다는 명목하에 업무에 불필요한 관심을

받고 싶지 않아서요 서로...

추천 2 반대 0

댓글목록

다들 알겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

다 압니다.. 모르면 이상해 질 정도로ㅋㅋㅋ
2년간 숨겨온 커플이 있었는데 저희가 오히려 피해자 입니다. 알아도 모른척, 봐도 못 본척.
10월에 결혼 예정

1 0

옆에 선배 4년동안 비밀연해하다 결혼했는데
3년전부터 알고있었던듯...본인들만 비밀연애에요.ㅋㅋ

1 0

다 알더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ....

1 0

다들 알더라구요 진짜 눈치없는 분들 아니면 ㅋㅋㅋ

0 0

저도ㅋㅋ 경험있는데 나이 비슷한 또래들은 다알면서 모른척해주더라구요ㅋㅋ

0 0

댓글공감이요 ㅋㅋㅋㅋㄱ

0 0

모를 수가 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기