사귀시는 분들 보통 어디서 처음 만나셨나요? > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사귀시는 분들 보통 어디서 처음 만나셨나요?
질문 |
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-29 14:47:38 조회: 2,815  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올해에는 꼭 여자친구를 만들어되는데 

남중 남고 공대 군대 크리라서 아는 여자가 없네요.

금요일에는 미팅 모임에 나가는데..

보통 사귀실 때 어디서들 많이 만나시나요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

똑같은 길을 걸으셨군요 ㅠㅠ  소개나 동호회모임말곤 길이 안보이더군요

1 0

그런것들도 귀찮고 민망해서 안나갔는데 모임, 동호회, 미팅 가리지않고 나가보려고 합니다. ㅜㅜ

0 0

회사 옆자리...요

1 0

ㅎㄷㄷ 능력자시네요

0 0

전 그래서 짝여행 (?) 그란거랑 소개팅 어플 열심히 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
전 .어플로 만나서 사귀는 ㅋ 친구는 그렇게 만나 결혼까지 함

운명 기다리다 답 없을꺼 같아서 찾아댕김 ㄷ ㄷ  ㄷ

1 0

네 찾아댕겨야되는거 같아요 ㅋㅋ 어플  추천 좀 해주실 수 있으세요?

0 0

어플 끊은지 5년 째라서 ㅋㅋㅋ(5년 째 잘사귀는중 헤헤 ㅋ)
전 이음 이라고 ㅋ 거의 초창기에 가입해서 잘썻었어요 ㅋ 거기서 만났던 ㅡ ㅡ ㅋㅋ
그넫 친구들 보니까 요즘은 코코아 머시기 이란갓도 있고... 많더라고용 ㅡ ㅡ ...

1 0

아 이음 알아요 ㅎㅎ 잘만나셨네요!

0 0

여친있는 친구들한테 술살테니 여친한테 얘기해서
 친구나 주변인 전화번호 하나 달라고 해보세요.
저는 친구의 여친 회사 선배가 아는 동생 연락처 받고 직접 연락해서 결혼했어요 ㅋ

1 0

우와 ㅎㅎ 대박이네요. 그런 방법도 해봐야겠어요!

0 0

여행모임요!
친구들 많이 소개시켜줬네요ㅋㅋ

1 0

오.. 어느 루트로 가입하시게 된거에요? 저도 가입하고 싶네요! ㅋㅋ

0 0

어플도 있고 네이버카페도 있어요
추천해드리기는 좀 그렇네요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

넵 여행 모임 알아볼께요 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기