데이트 사진 공유를 어떻게 하고 계신가요? 너무 불편해요ㅠ > 연애포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

데이트 사진 공유를 어떻게 하고 계신가요? 너무 불편해요ㅠ
질문 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존에는 둘 다 아이폰을 쓰고 있어서 어차피 아이클라우드 유료결제 하던 참에 공유 스트림? 그 기능으로 편하게 공유했는데요,

(다른 면에서는) 욕만 나오는 애플 버리고 둘 다 삼성으로 오니까 동영상은 원래 이렇게 불편했나 잘 모르겠는데 (용량제한이 더 자주 걸리는 느낌..? 그래서 매번 삼성 링크 공유 이거 업로드 맨날 뻑나는걸로 재시도하며 공유해요 에혀)

사진은 공유 스트림 같이 편하게 쓸 수 있는 기능이 없나 궁금해요.

지금은 카톡 게시글 기능 30장씩 하나하나 눌러가며 올리는게 너무 짜증나요.

화질 저하 없거나 카톡 고화질 수준으로 둘이 같이 올리고 받을 수 있는 공간을 제공하는 앱이 있다던가..!?

가능하면 동영상도 좀.........

사진 생기는대로 자주 줬더니 막 사진으로 앨범도 만들어주고 동영상으로 감동도 주고 해서 더 활발히 하고 싶어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저가 이해를 잘 못한것 같은데

드롭박스 같은것으로 공유 하시는건 어떨까요?

1 0
드롭박스는 예전에 쓸 때 1년 결제가 부담스러웠고 아이폰에서 편한 아이클라우드로 갈아탔다가 잊었는데 그래도 알아는 봐야겠어요:) 여친도 올릴 수 있게 할 수 있나보군요.

0 0
구글 포토 와이프랑 쓰는데 편해요.
처음에 공유 설정만 해놓으면 사진 알아서 올라가고
상대방 사진 올라오면 노티오고. 굳

1 0
구글 포토로 공유를 할 때 원하는 사진들만 공유 가능한건가요? 구글 포토는 고화질 무제한 백업 무료로 해주는거 쓰고 있어서 비교적 익숙하네요. 노티까지 된다니 좋네요.
당연한 얘기지만 비디오도 가능한가요? 질문이 많아 죄송합니다.

0 0
비디오 당연히 됩니다.
저랑 와이프는 그냥 카메라 폴더를 동기화 시켜놔서 사진 찍으면 와이파이 상태에서 자동동기화 되는데요. 특정 폴더를 만들어서 해당폴더를 자동 동기화시키고 원하는 사진만 해당 폴더로 이동하면 될거 같아요.

1 0
구글포토씁니다

0 0
구글포토요
원하시는 사진만 올리고 서로 공유 맺으세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기