여자 서른 넘으니 소개팅이 안들어와요 > 연애포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여자 서른 넘으니 소개팅이 안들어와요
일반 |
밤비81440991
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

코시국도 있지만 점점 이성 만날 기회가 없어지네요...

점점 더 심해지겠죠 ? 

연애 쉰지 2년,,, 이제 다시 연애할 준비는 되었다고 생각했는데, 좀처럼 쉽지 않네요

소개팅어플도 시도 해봤는데,,  생각보다 매칭 어려운것 같아요ㅜ.ㅜ

올해는 진득하게 연애해보고 싶네요 

동네 모임이라도 가입해봐야 할까요? 다들 어디서 만나세요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

짝이 있겠죠 너무 조급해 마시고
자전거 하나 마련해서 라이딩 모임 나가시면 여왕벌이 될 수도 있습니다 농담 아니라 정말이에요
괜찮은 사람 만나기엔 그런 곳이 더 나을 수 있어요

0 0
답변 감사합니다~ 자전거부터 사야겠네요~!

1 0
그쵸 아무래도 쉽지 않죠...ㅠㅠ
지역은 어디세요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기