연포 축하 겸 남친과의 카톡 & 짤 올립니당ㅎ > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연포 축하 겸 남친과의 카톡 & 짤 올립니당ㅎ
  연애중 |
봄꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 21:28:58 조회: 1,586  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인형뽑기 마니아(사실 중독자)인 남친에게 저 짤을 보내주니 좋아하네요
타이밍도 굿이었는지 힘들었는데 웃게 해줘서 고맙구ㅎㅎ
뿌듯합니다 흐흫
연포 개설 축하글 대체할 겸 올려용ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 꽁냥 꽁냥 보기 좋아요.
ㅋㅋㅋ 근데 애기 토했쪄 ㅜㅜ

0 0

감사합니다ㅎㅎ 애기 토할 때 아빠 표정이..ㅋㅋㅋ

0 0

달달하네요 ㅋㅋ 보기도좋구! 두분 오래가셔용~~

0 0

감사합니다~~~ㅎㅎ

0 0

인형뽑깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

웃을 일이 아니에여 흑흑
남친이 인형뽑고 집에 갖고 가면 혼난다 그래서 저한테 가끔 주거든요.. 그거 모으다가 집 공간 다 차지해서 예쁜 인형 빼고 다팔았어요 인형 팔아서 7만원 벌었어요 남친집엔 인형 2.3배 더 많구요..ㅠㅋㅋ 요즘엔 멘토스 뽑기에 맛들려서 아주 신나게 하고 있네요(근데 또 잘해여 같이 있다보면 신나서 돈 펑펑 씁니당ㅠㅋㅋ)

0 0

항상 이쁜 사랑하세요~

0 0

감사합니다:)

0 0

영상 재밌어요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기