점심약속은 어떤 느낌인가요 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

점심약속은 어떤 느낌인가요
  일반 |
민정맘정민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 22:32:35 조회: 755  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

내일 진짜 오랜만에 보는 동창이랑 밥이나 한번 먹자고 했는데 점심에 만나게 됬네요 근데 너무 오랜만이기도 하고 무슨 이야기를 해야할지 뭘 먹어야할지 그냥 만나서 어색한 시간만 지나고 오는건 아닐지 걱정이 쫌 됩니다!! 1시30반 쯤 만나기로 했는데 조언 부탁드려용

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 그냥 그동안 어떻게 지냈는지 이야기하시구 동창이니 "예전 ~ 기억나?!" 이렇게 얘기 이어가시면 안 어색하실 거 같아요 :)

0 0

여자 동창이라 생각보다 추억이 없어요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

오랜만에 연락된 동창과의 점심에서 할 얘기는
다단계가 제일 많죠.. 조심하세요~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마요 여자 동창인데 전 두근거리면서 나가는데 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

그렇게 장기를꺼냈지...간은충청도로 눈은경상도로 심장은 서울로 ~

자나깨나 장기조심^^

0 0

이렇게 전국 투어 한번 하는 것도 괜찮을까 싶어요 !!...ㅎㅎㅎ 설마요...

0 0

오랜만에 보는 거면 초반에 어색함이 있으며 추억거리로 남길 걸이라는 후회만 안들어도 성공이죠

1 0

아쉽고 약간 후회되는 그런 자리를 만들어서 그 다음에 천천히 꽁양꽁양 ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기