펑 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연애중 |
샐리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 01:22:44 조회: 795  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추천 0 반대 0

댓글목록

.

0 0

그렇죠.. ㅋㅋ ㅜㅜ
맞습니다... 슬프지만 어른스럽고 이해심이 넓은 스타일이 아니라서요..
이해해야죠...

0 0

머리로는 이해하지만
마음으로는 쉽지않죠

0 0

맞아요..ㅋㅋㅋ
윗 댓글님 덕에 정신이 확 들어서ㅋㅋㅋ 이제 그만 다투고 꽁냥꽁냥해야겠어요..

0 0

자꾸 이해가 안돼서 스트레스가 된다면 그냥 갈아타시는 것도 방법입니다. 남자친구도 일이 바빠 헤어져도 별로 신경도 안 쓸거 같은데 아님 내심 헤어지잔 소리 기다리고 있는지도.... 지금 하는거 보니 나중에 결혼해도 가정에 소흘할 스타일이네요.

0 0

ㅠㅠ 제가 잘못 표현한 걸거에요~~
남친 표현 많이 해주고 항상 저를 일순위로 두는 사람이에요~
말씀 감사합니다..!!

0 0

맛있는 거 사들고 남친 직장찾아가서 전해주고 뽀뽀까지 선물해주시면
남친 좋아하지 않을까요? ^^

0 0

이것도 좋은 방법 같은데..ㅋㅋㅋ
남친의 주변사람 만나는 건 부담이 돼요..ㅋㅋ
저번에 남친의 친구 만났더니 아 그 여신이라는 분? 하면서 길거리에서 리액션을 하는데... 전혀 그렇지 않아서 부끄러웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러움은 제 몫이죠....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기