쟤 자기 친구 닮았다.. 이런것도 싸울일이네요 ㅠㅠ > 연애포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쟤 자기 친구 닮았다.. 이런것도 싸울일이네요 ㅠㅠ
  해석남녀 |
카카오톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

티비보다가 나온 연예인 보고 여자친구 절친 닮은거 같다고 했더니 화났네요..
티비보다 다른여자 생각이 왜 나냐고;
연애한지는 몇 년 됐고
그 친구는 여자친구랑 한달에 몇번씩은 만나는 절친이라 여자라기보다 니들 둘이 사귀냐? 할 정도로 그냥 귀에 익숙한 사람일뿐인데;
생각지도 않게 기분나빠해서 미안하다고 했는데 하루 지나도 풀리질 않네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

여자 연예인이 예뻤어요??ㅋㅋ
귀여운 질투하시는 듯..

0 0
아뇨 저는 예쁘다고 생각하지 않는 연예인이었어요 ㅠㅠ
그냥 이목구비랑 구강구조가 닮아서 그랬는데 ㅠㅠ

0 0
정말 별거 아니라고 생각하도록 더이상 이야기 하지말고 사과도 하지말고 잘 지내세요.
이게 정확하게 설명하기 힘든데...아무튼 여친분 기분 안좋다고 같이 그 감정에 빠지지 말고 "난 그거 아무것도 아니었어."이런 느낌으로...
그냥 만나면 옆에 있어주고 톡이나 그런 대화도 평상시처럼 꾸준히 하세요. 통화목소리가 안좋아도 금방 끊게 되더라도 꾸준히 하시구요.
신뢰?를 보여준다고 생각하시면 될것 같네요.

1 0
그래야할거 같네요..
정말 아무 감정없이 닮았다 한건데 ㅠㅠ

0 0
냥무룩.. ㅠㅠ 너무 귀엽네요.
얼른 화해하시길 바래요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기