1시간 후 상견례!!!!!! > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1시간 후 상견례!!!!!!
  일반 |
모히또가서몰디브한잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 17:47:53 조회: 1,302  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지방이라 상견례 장소 정하는데 애좀 먹었네요ㅎㅎ
뻘쭘할것같아 걱정이예요ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

보는 제가 다 두근거리네요!
잘다녀오세요!

0 0

응원 감사합니닷!

0 0

억 저도 두근거려요 ㅋㅋㅋ
좋은 분위기로 끝내고 오시길!!

0 0

꺅꺅

0 0

어색해서 밥이 어디로 들어가는지 모를수 있습니다
밥보다 양가부모님들 분위기 잘 맞춰주세요 ㅎㅎㅎ

0 0

여친쪽 부모님이랑 언니는 몇번 봬서 괜춘한데..
부모님들끼리가 걱정이예요ㅎㅎㅎ어색어색

0 0

잘하시라고 추천드려요!!!!:-)
힘!!!

0 0

감사합니닷!

0 0

.

0 0

스마일+귀쫑긋..
팁 감사합니다ㅎㅎ

0 0

두근두근하네요 저도
잘 하고 오시길 바랍니다!!

0 0

화이팅하세요!!

0 0

상견례라니 우와
이제 연애포럼을 떠나시겠네요

0 0

ㅎㅎ결포 만들어주세욧!!!

0 0

잘하고 왔습니닷
어색한 침묵...힘들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 잘 끝났어요ㅎㅎㅎㅎ
다들 응원해주셔서 감사합니다ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋ저도 걱정이큽니다...ㄷㄱㄷㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기