내일 여자친구 보러가요 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 여자친구 보러가요
  연애중 |
sexualheal…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 18:21:13 조회: 962  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

사귄지 일주일이 지나자 여자친구는 공부하고잇는 나라로 떠낫었고 바로 외로움을 타더군요(1월)

그래서 바로 다음달에 비행기타고 일주일간 같이 지내다가 오고(2월)...

또 2달후에 여자친구가 잠깐 한국왔던게 (4월)

이번에는 6개월간 여자친구 옆으로 가게됬어요(6월)

6개월사겼는데 만난거따지면 한달도안되지만

매일 스카이프하고 이런저런일을 서로 이야기해주니

그나마 서로에게 버팀목이 되는것같아요

가서 6개월간 매일 잘해줘야겠네요

다른 장거리 커플들도 잘되시길 기도해봅니다

추천 6 반대 0

댓글목록

국내 장거리도 힘든데...
대단하시네요ㅎㅎ
애뜻애뜻할듯ㅎㅂ

0 0

그러게요 여자친구가 대단하지요뭐 사귄지 일주일만에 외국으로 떠낫는데 지금까지 기다려준것만해두...

0 0

우왕 국제연애..
저도 서울-진주 5년 했는데 장거리 넘 지겨워죽겠어요 ㅋㅋ
일주일에 한번이라도 봤으면 ㅜㅜ

0 0

5년도 대단하시네요...조금 사귀시다가 장거리로 하신건가요?

1 0

아뇨 처음부터 장거리요 ㅋㅋㅋ 피트쳐서 서울로 오겠다고 했는데 몽충이가 토익 못봐서 진주로 갔어옄ㅋㅋㅋ

0 0

어찌하면 5년간견디시나요? 솔직히 매주보는건 각자 사정이있으니 힘들것같구..

1 0

알콩달콩한 시간 보내시길~ >_<

1 0

감사합니당

0 0

롱디커플 다들 힘내세요♡

0 0

0 0

.

0 0

님 글 읽으니 이 뮤비가 생각나네요 ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=kz9UBfXmXsM

저도 12월에 만나기 시작해서
이제  200일 좀 넘었네요...
저는 수원에 여자친구는 천안에 있는데..
그렇게 장거리는 아니지만..
둘다 3교대 근무하다보니 한달에 끽해야 두세번 보네요ㅋㅋ
야근 끝나고 볼때면 피곤해서 면전에 대고 졸기도 하고 그래요..

그러다 집에 갈때 뒷모습 보면 참 미안하고 애틋하고 그렇던데...
아에 살고 있는 나라가 다르면..그 애틋함이 어떨지...
조심히 잘 도 착하시고 늘 예쁜 사랑 하시고 행복한 하시길 바랄께요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기