펑 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기타 |
지옥불반도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 00:12:22 조회: 993  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

이건.....그냥 연인 이네요 ㅠ
헉  카테고리?분류도  연애중으로 하셨네요 ㅎㅎ

0 0

달달하네요~!!
6번이나 만나셨음 얼릉 사귀세요~!ㅋ

0 0

고백은 언제하시나요?
너무 길어져도 안좋은데 ㅜㅠ

1 0

사프터 때부터
오늘은 해야지...라고 생각하고 나가는데... 그게 안하던걸 하려니 입이 떨어지질않습니다ㅠ

0 0

.

0 0

구두신고 잘 걷는다고 자랑합니다. 발도 안아프다고...
평소(?) 발 아프면 구두 벗고 맨발로 다닌다고 하더라구요. ㄷㄷ

0 0

저도 오늘 남친과 정글북 봤는데요ㅜㅜ
정글북 너무.. 아이들용 컨저링 같은 느낌...
너무 무서워서 소리지르게 되더라고요-_-;;;
누가 쫓아오는 걸 너무 싫어하는데... 옆에 남자친구가 눈 가려주더라구요..ㅠ_ㅠ
여자친구의 손을 잡고싶다!! 하시면 추천드립니다...

0 0

정글북이 무서우셨다니 충격쇼크입니다ㄷㄷㄷ

1 0

분위기 좋은데요~ 칠프터엔 꼭 고백하시길! 애매하게 길어지면 여자도 답답할듯해요

1 0

달달합니다 ㅎㅎ

0 0

좋네요 ㅎㅎ
빨리 고백타이밍을 재셔야할거같아요 ㅎㅎ

0 0

우와 장난 아닙니다
와 좋아보이십니다

0 0

잘 어울리는 느낌이 들어요!

0 0

왜 여자는 고백을 하지않는가 싶지만

고백안하면 안녕 해야할지도 몰라요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기