펑할게요 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑할게요
  연애중 |
달콤해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 01:22:38 조회: 1,049  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

펑할게용

추천 4 반대 0

댓글목록

업무량이 많아지고 회사일에 치이다보니깐
마음에 여유가 없어지고 많이 힘들어하시는거 같아요. 개인적인 생각으로는 곁에서 항상 내가 있다. 많이 힘들지 ?? 오늘도 고생했어 요런 느낌으로  곁에서 걱정해주시고 생각해주시는 것 만으로도 큰 힘이 되지 않을까 싶네요!

1 0

매일 출퇴근시간, 자기전에 수고했다, 사랑한다 말하지만 제 맘이 고스란히 전해지고 있는건지 잘 모르겠어요. 사랑하는 사람이 힘들어할 때 고통을 덜어줄 수 없다는게 너무 힘들어요...

0 0

어떻게 우연히 이 글을 남자친구분이 보시게 되면
아주 힘이 나실 텐데 말이지요
정말 힘든 시간이군요 ㅜㅜ

1 0

제가 힘들어하는거 알면 더 마음 아파할 사람인걸 아니까 티를 낼 수도 없네요.. 제가 마음을 더 단단히 먹어야겠어요! 가끔은 저한테 기댈 수 있게..

1 0

소중한 인연 오래오래 지속되어 결실 맺으셨으면 좋겠습니다
연애 초면 '이런 것도 괜찮아요, 이렇게도 해 보시는게 어때요' 할 수도 있겠지만
연애 8년이나 하셨는데, 달콤해님보다 잘 알고 잘 하실 수 있는 사람은 없을겁니다
마음 단단히 먹겠다는 씩씩한 모습이 보기 좋아요!

1 0

응원해주셔서 감사합니다!

0 0

마음씨가 너무 좋네요...

0 0

.

1 0

제가 마음 한편에서 힘이 되고 있는게 맞다면 저도 정말 기뻐요!  답변 감사합니다!

0 0

우왕 8년 ㅜ 저도 첫연애 6년째 장거리로 보내는 중인데 더 대단하세요 ㅜㅋㅋㅋ
뭔가 성숙한 연애를 하고 계신 것 같아요~ 서로 배려하고 상대방 위해 고민하고.. 저는 상대방이 힘들든 말든 징징대는 철없는 사람이라 ㅜ남친아 미안하다!!!!
전 제가 힘들어할 때 남친이 애교로 웃겨줬거든요 뜬금없이 바보짓 한다거나 ㅋㅋ
전화가 어렵다면 편지라도 적어서 마음을 전해보는 것도..
아님 남자들은 동굴에 들어갈 때도 있다던데 오빠는 어때? 물어봐서 혼자 있고 싶어하면 혼자 두는 것도 좋을 것 같아요
별로 도움 될만한 조언이 아닌 것 같아 지송하네요 ㅠ

1 0

생각해보니... 편지는 남친이 전역한 이후로 한번도 써본적이 없네요. 역시 손편지만큼 애틋하고 감동적인건 없겠죠? 오랜만에 편지 쓰고 싶네요! 조언 감사합니다~

0 0

응원하고 힘낼 수 있는 문자를 매일 출퇴근길에 보내주는 건 어떨까요?

1 0

매일 응원 문자를 하다보니 뭔가 스팸같다고 해야할까요?ㅠ 영혼이 없는 얘기처럼 느낄까봐 그게 걱정이예요ㅠㅠ

0 0

그냥 혼자만의 시간을 주세요. 성향에 따라 다를수도 있지만 소진시에는 사람한테 반응하는 것도 힘들고 스스로 보듬어야합니다.

1 0

제가 너무 걱정하고 신경쓰는게 느껴지면 귀찮을수도 있을 것 같네요... 조언 감사드려요

0 0

남친이 필요로 할 때 언제든 도울 수 있게 옆에 있어쥬는 게 가장 좋을거 같아요

1 0

저는 남친이랑 몸은 멀리 떨어져 있지만 마음은 항상 옆자리에 있다고 생각해요. 남친도 그런 마음이었으면 해요ㅠ ㅠ

0 0

가슴 만질래?...^^ 이말은.. 어떨까요.. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기