돈이 별로 필요없는 데이트 모모가 있을까요 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돈이 별로 필요없는 데이트 모모가 있을까요
데이트TIP |
Kitten
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 03:48:05 조회: 2,045  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

언제나 제약 속에서 하다보니

아이디어가 고갈되어 가네요

참신한 아이디어 있으시면

좀 나눠 주시면 감사하겠습니당

다들 굿밤되세용

추천 2 반대 0

댓글목록

별로 필요 없다는게 어느 수준을 말씀하시는건지 모르겠네요 ㅎㅎ..
공연보고 이런거에 비해 적게라면 같이 게임 하는 것도 재밌더라구요
오락실이나 플스방 같은거요~ 비용도 적게 들고 재미도 있구요(어쩌~다 한 번 ㅎㅎㅎ)

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

공원 같이 걷거나 야시장 구경 장소가 되신다면 맥주에 과자먹으면서 축구나 영화보기 동네 뒷산 올라가기 등등이요ㅎㅎ

1 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

버스종점치기

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

예쁜 길 산책

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

.

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

돈이 아예 안드는 데이트는
공원밖에 없는거 같아요
게임 좋아하시면 pc방 데이트도 좋구요
전 최근 찜질방 데이트 했는데
입장료 2명 12000원에 밥값 1만원 해서
2만 2천원에 하루종일 놀다 왔어요~
(찜질방 안에 만화책도 있고 영화관도 있었어요)

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

날씨 좋을 때는 김밥 두 줄이랑 사이다 사들고 공원 나갑니다. 밥 먹고 앉아서 사람 구경도 좀 하다가 남친이 벤치에 누워서 잠들면 사진찍어서 놀리기도 하고요ㅋㅋㅋㅋ 공원 빙빙 돌면서 이런저런 얘기하다보면 하루 다 가더라구요.
돈 좀 있는 날은 저렴한 뷔페가서 식사 디저트 다 해결하고 소화 시키러 또 공원갑니다.
그래서 그런지 남친이 런닝화를 많이 사요....허허
아! 비 오는 날에는 제가 밖에 돌아다니는거 싫어해서 안만납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋자고 하는 연애에 돈 때문에 스트레스 받는건 너무 슬퍼요ㅠㅠ

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

태블릿이나 노트북들고 카페가서 영화보기 추천합니다 ㅋ

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

일단 무엇무엇을 하셨는지 말슴해보세요 ㅎㅎ 왠만한건 다해보셨을것같아서요

0 0

엠티 데이트 많이 하지않나요? 거기서 밥도 먹고 영화도 보고 날씨도 더우니 에어컨도 빵빵하게 틀고 노는거죠.

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

작정하고 자전거 타러 가는것도 좋을듯 해요

0 0

공원가는거~~강추요 ㅋ 하지만 매우 덥다면 힘들어집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기