500일 기념일 선물 완성! > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

500일 기념일 선물 완성!
연애중 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 17:45:18 조회: 1,048  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

곧 있으면 500일 기념일 입니다!

돈이 많지 않은 학생신분인지라..

무엇을 준비할까하다가

처음 만나서, 사귀게 되기 까지의 내용으로 된

"둘만의 웹툰"을 만들어 봤습니다. :D

인터넷에서 마음에 드는 웹툰으로 대사를 바꿔, 짜집기 했습니다. :D

(상업용이 아니니까 괜찮겠죠.. ㅎㅎ)

그래도 일이 장난이 아니네요 ㅠㅠ

퇴근 후, 자기전마다 만드는데 일주일 걸린 것 같습니다.

하지만, 만드는 내내 "옛날 처음만나 사귀었을 때 생각"이나서 좋았네요.

이제 "양장본? 하드커버 책"으로 제작 맡길 생각입니다.

가격이 비싸 일단 1권만 만들려구요 ㅠㅠ

2권 만들기에는 비싸네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

500일!!!^^ 축하해요~~ㅋㅋ
저도 다가오는 기념일날 무엇을 해야할지 생각해 봐야겠어요~~

0 0

감사합니다! ^^ 저도 고민이 많이 되더라구요.. ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜 재밌겠어요! 자세히 보고픈...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

부끄러워서 안되요 ㅋㅋ

0 0

와 계속 기다렸는데 드디어 올라왔네요

1 0

보여달라는 댓글때문에 ..
올려봤습니다. ㅋㅋ

0 0

멋진 선물이네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기