이젠 누굴 어디서 어떻게 만날지도 고민이에요 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이젠 누굴 어디서 어떻게 만날지도 고민이에요
  질문 |
TooBlack
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 17:36:12 조회: 1,238  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제 나이가 30대 중후반입니다.
최근 헤어졌던 그 인연에 꽤 기대를 하고있었는데 파토..
맘 다잡고 있는 중인데, 이제 많이 지치네요.
친구들이야 대부분 장가가고 시집가서 애낳고 잘살고있고.
이제 누구 소개받기도 어려울 것 같습니다 ㅎㅎ
영화 정도 좋아하는 IT덕후가 동호회 활동하기도 어려울 듯 하고..
결혼정보회사라도 등록해야하나요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 휴 남일 같지 않아서 공감많이 되네요 ㅜ ㅜ
인연이 있겠죠~~!!

0 0

그 인연을 어디서 만나나요? 휴.. ㅎㅎ

0 0

저도 딱 비슷한 상황이라... 이제 혼자 살 준비해야 하나 그러고 있어요 ㅠ 그렇지만 그러기엔 어딘가 제 인연이 있을거라고 믿고 싶은데 ㅜㅜ
도대체 30대 중후반은 어디서 사람 만나야 하나요 ㅜㅜ

0 0

어제 여자사람친구 만났는데 아주 자유분방하게 혼자 잘 살고 있더군요.. 연애든 결혼이든 얽매이지 않는 것도 나쁘진 않아보였어요

0 0

난널유혹하는거란족이란다님의 댓글

난널유혹하는거란족이…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아직 늦지않았어요!
저희 친척오빠 42살에 장가갔습니다.
선봐서 결혼하긴 했는게 같은 교회다니던 사람이었구요.
한다리 건너 아는 오빠는 자전거 동호회에서 만나서 38살에 결혼했고
커뮤니티 벙개에서 만난 커플도 39-33 살에 결혼했어요!
영화좋아하신다니까 영화동호회같은거 참여해보세요

2 0

어디라도 모임을 나가볼까요? 조언 감사합니다. 일단 조급함은 떨쳐버리고..

0 0

인연을 찾으러 동호회 같은 모임에 나가는 것도 좋지만, 이별 후에 잡념을 떨쳐내기에도 사람 만나는 것 만큼 좋은게 없는 것 같아요. 부담 없이 여기저기 다녀보세요! 힘내시구용!

1 0

취미 등 인생 즐기는 법을 좀 알아가야겠어요. 모임으로 사람 만나는 것도 좋겠구요 ^^ 감사합니다

0 0

여행좋아하고 서정적인걸 좋아하신다면 여행에서 사람만나는것도 참좋은것같아요

0 0

여행다니면서 사진찍는것 참 좋아하는데, 일때메 언제쯤 시간이 되랴나 모르겠습니다. 감사합니다

0 0

정말...저도 이런 고민을 하고 있네요 ㅠ
딱히 만남의 접점이 없어요...
20대들처럼 나이트..이런 문화에서 만나기도 힘들고..

0 0

나이들면 정말 접점 자체가 문제더라구요 ㅎㅎ 힘들죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기