1년째 연애중입니다. 연포 인사 겸 ㅎㅎ > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1년째 연애중입니다. 연포 인사 겸 ㅎㅎ
연애중 |
우유푸딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 02:46:58 조회: 1,394  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

연애중임을 나타내는 달달한 사진이...

...별로 없네요 없어.. -_-..;;;;; 

송도에서 데이트 하면서 먹은 맛난 빵들 사진으로 대체합니다. 

1주년이 일주일도 안남았네요 ㅎㅎㅎ 

애인님은 아직 이 사이트 안오니 연애 관련 고민상담은 여기다 해야겠어요 +_+ 

연포 여러분 반갑습니당! 

추천 2 반대 0

댓글목록

반갑습니다!ㅎㅎㅎ

0 0

반가워용!!
프사 넘 이뻐요 주디 홉스 ㅋ

0 0

좋은 시간 오랫동안 추억할 수 있게 사진 자주 찍어서 잘 모아두세용!
전 제가 사진찍는걸 안좋아해서 연애초에 찍은 사진이 거의 없어요. 그래서 지금 엄청 후회중이예요ㅠㅠ

0 0

살면서 보니까 정말 남는건 사진이더라구요~
물론 그만큼 하드 관리를 잘 해야겠고 ㅜㅜㅋㅋ

0 0

난널유혹하는거란족이란다님의 댓글

난널유혹하는거란족이…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
설렘설렘 할 시기네영!
예쁘게 오래오래 만나세용
저도 사진 취미없어서 잘 안찍다가 남는건 사진뿐이다 싶어서 이제서야 찍어대는데 ㅠㅠ
좋은 추억 많이 남겨두세여~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기