일반적인 예물말고 특이한 예물 본 적 있으신가요? > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일반적인 예물말고 특이한 예물 본 적 있으신가요?
  기타 |
Palawan
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 23:22:59 조회: 1,323  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

남자분들 보통 시계 좋은거 한다는데. . .

전 시계를 안좋아해서 자전거하나 살 것같은데ㅋㅋㅋㅋ
엉뚱한 생각인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

괜찮은것 같은데요? ㅎㅎ 저 아는 언니는 예물 반지 목걸이 안하니까 그걸로 옷, 가방 받았대요 대신 ㅎ

0 0

좋은거 같아요~^^필요한거 갖는다는거

0 0

난널유혹하는거란족이란다님의 댓글

난널유혹하는거란족이…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저 아는 오빠도 컴터 최고사양으로 뽑는걸로 퉁쳤대요 ㅋ
시계 찰일 없다고 ㅋ
정해진게 있나요 뭐. 각자 맞춰서 하면 되는거죠

2 0

맞아요 ㅋㅋ 컴퓨터로 맞춘 사람 봤어요

0 0

제 선배도 그랬어요. 결혼하고는 이러기 힘들지 않겠냐며 욕심껏 뽑았다고 ㅋㅋ 무척 좋아하더라구요

0 0

주변 사람 중에는 아이패드 최신품 + 최고용량으로 퉁 친 사람도 봤습니다.
형식에 구애받지말고 받고 싶은거 받는게 제일 좋은거죠.

0 0

예물안하기로 하고 서로 손가락에 반지 문신한 커플도 잇어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기