펑 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문 |
잘래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 23:34:01 조회: 1,656  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

여자마다 달라요 제 전여친은 줘도 지랄 안줘도 지랄

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ?
줘도 x랄 안줘도 x랄이라니.. ㄷㄷㄷ

1 0

헐ㅋㅋㅋㅋ

0 0

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐

0 0

사람마다 다를지 모르지만 저는 마음이 많이 담긴거같아서 좋던데요
그래선지 헤어지고 나서도 손편지는 오랫동안 못버리게 되기도 하더라구요..

1 0

저도 못버리고 간직하게 되더라구요.
근데 여자의 마음은 다를거 같아서 ㅎㅎㅎ

0 0

손편지 넘나 좋은데!!!!!
근데 내용 부실하면 좀 그래요~
내용 충실하게 ㅎㅎ 그렇다고 뭐 잡담 쓰지는 마시구요
얼마나 아끼는지 사랑하는지 요새도 목소리만 들어도 얼마나 설레는지
그런거 막 써서...!!! 꺄앙!!!

2 0

답변 감사합니다.
잡담은 쓰지말라는 조언 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

부익부빈익빈이 될듯. 별로 안친한 사람이 그러면 고구마. 친한 사람이 그러면 다정~

0 0

고구마가 아니길 빌어야겠네요.

0 0

고구마가뭐예요??  어장얘기하시는 건감...

1 0

부담스럽고 깝깝하다고여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

선물+편지 주면 매우 매우 고맙습니다
사랑받으실거에용~!!

0 0

고마워했으면 좋겠네요 ㅎㅎ..;;;
사랑해주면 더좋고 ㅠㅠ

0 0

제 경험상 진짜 좋아했었어요!!

0 0

감사합니다^^.

0 0

전 너무너무x99999 좋아요!!
선물도 비싸고 특별한거 보다는 평소 얘기하던 중에 필요하다고 했던거면 더 감동이에요!
흠. 전 그래서 남친한테 생일선물로 기차티켓을 받았습니다만....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

기차티켓 ㄷㄷㄷ 뭔가 선물인듯 아닌거 같은...

0 0

진짜 없는 머리 굴려가면서 동화 한편 써준적 있는데 별로 반응없어서 이젠 편지도 안써줍니다..
물론 써줄 사람도 없지만요

0 0

그러면 정말 속상하시겠어요 ㅠ ㅠ

0 0

너무좋을거같아요^^
나를 위해 정성스레 편지를 쓰고있는 투박한손을 생각하면 사랑스러울듯 ㅋ

0 0

좋아해주면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ...

0 0

너무 좋죠~

0 0

다행이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

선물보다 편지가 더 행복했어요 ㅎㅎ ㅜㅜ
괜히 받을 땐, 못생긴게 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋ 라고 놀려도 보면 괜스레 쓸말 없어서 말 늘이려고 노력한게 보이니 또 귀엽더라구요 ㅋ

0 0

엌ㅋ.ㅋ 노력한게 보여서 귀엽다니 ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

극호요!!!!!
편지는 읽을때마다 다른단어가보이고, 다른느낌이들어서 너무좋아요
시간이 지나서 이사람이 날 이만큼 좋아햇고 사랑햇고 생각햇구나를 느낄 수 있어서 더 좋습니당ㅋㅋ
싸우고나서 예전 편지들 보면 화낫던데 조금 풀리기도하고 그래요ㅋㅋ

0 0

그냥.. 현금이 답인듯 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기