달달한 영화 기억나는것들 계신가요? > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

달달한 영화 기억나는것들 계신가요?
연애중 |
Kitten
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 00:51:59 조회: 916  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이터널 선샤인

가끔 그냥 틀어놓고 다른것들 하는데

봐도봐도 전 좋더라구요

다들 기억나는 달달이 있으신가요? ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

이터널선샤인이 달달한가요?
전 울면서 봤던거 같은데 ...

0 0

결국은 이쁘게 마무리가 되는듯해서 전 웃음지었네요 ㅎ

0 0

늑대소년 진짜 달달하게 봤어요
비록 슬픈 장면도 있었지만 그래도 달달했네요

0 0

그시절 우리가 좋아했던 소녀
풋풋하면서도 달달하고 아린 영화 였어요. 영상미도 있고 참 좋아하는 영화예요

2 0

그시절 진짜 달달하면서도 영상미 있었죠 역대급인 거 같아요

0 0

난널유혹하는거란족이란다님의 댓글

난널유혹하는거란족이…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
플립
러브미 이프유대어

이거 두개요!

1 0

첫사랑 영화하면 그시절 건축학개론 플립 3대장 ㅋㅋ

0 0

찰리와 초콜렛 공장?
아니면 페어러브도 좋았네요

0 0

노트북 첫키스만50번째 청설 다만널사랑하고있어 그시절우리가좋아했던소녀 조제,호랑이 그리고 물고기들
어바웃타임, 노팅힐, 귀여운여인

0 0

최근에 영화관에서 봤던 대만영화, 소녀시대가 달달하고 재밌었어요!

0 0

러브 액츄얼리, 노팅힐, 그는 당신에게 반하지 않았다, 고잉 더 디스턴스,
첫키스만 50번째, 어바웃타임, 500일의 썸머, 우리지금결혼했어요,
라스베가스에서만 생길수 있는 일, 저스트 프렌즈, 프렌즈 위즈 베네핏

등등 ..

0 0

지금 영화관에서 하고 있는 미 비포 유 를 추천합니다.

0 0

그시절 우리가 사랑했던 소녀<- 군대에서 보다가 혼자 울었던 추억이 있네요

0 0

그시절 우리가 사랑했던 소녀. 진짜 틈날때 한번씩 보는데,  볼때마다 느낌이 다릅니다.  어떨땐 울컥하고 어떨땐 풋풋하고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기