오랜만에 만난 동기 후기.. > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 만난 동기 후기..
  일반 |
민정맘정민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 03:24:13 조회: 2,229  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저번에 올린 길이 오랜만에 보는 여자동창과 토요일 점심 약속이 생겨 기쁜 마음으로 다녀온 이야기였습니다.

일단 안암동 적당한 파스타집가서 도란도란 추억과 서로 아는 친구들 안부, 최근 관심사 (운동,술) 등등 이야기 하면서 맛있게 먹고 근처 찻집에서 앉아 이야기좀 더 하고 싶었는데 자리가 없어서 그냥 성신까지 산책하며 이런 저런 이야기를 나눴죠.. 그 친구가 잘 웃어주고 이야기도 잘 하고 해서 저도 편하고 즐겁게 잘 만났다고 생각했습니다. 그리고 날짜는 안잡았지만 저녁에 술한잔 하자 이러면서 헤어졌습니다.

그래서 저는 아하 이제 나도 여자친구가 생길지도 모르겠구나 했는데 그 이후 연락을 2번 정도 했는데 한 번은 그 다음날 답장이 오고 또 한 번은 단답으로 딱 와서 혼란스러워 하다 오늘 프사가 누군가한테 받은? 꽃다발과 인형? 같은걸 안고있는걸 보니 혼란이 정리가 됬습니다.

그래서 연포 상태에 돌입했습니다.
연애포기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

화이팅...ㅠㅠ

0 0

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 솔로만세!!!!

0 0

난널유혹하는거란족이란다님의 댓글

난널유혹하는거란족이…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
많이 급하셨나봐요ㅠㅠ

0 0

그래 보이나요...? 근데 전 아무것도 한게 없는걸요 ㅠㅠ

0 0

기대하고 나가셨었나봐요 ㅜㅜ
저도 대학동창 곧 만날거 같은데 아무 생각없이 반가운 마음에 가는건데...
힘내세요, 어딘가 인연이 있겠죠!

0 0

역시 기대하면 실망하기 나름인가봐요 물론 이건 저 혼자 쇼 한거 같긴 하지만..

0 0

어딘가 인연이 기다리고 있을거에요.
포기하지 마세요!!
힘내시라고 추천드리고 가요

0 0

그러게요 그래서 반포기하고 천천히 기다리며 지내면 좋은 사람이 나타나겠죠? ㅎㅎ

0 0

아이고... 안타깝네요. 결론은 솔로만세!
닉네임때문에 아이 엄마이신 줄 알았습니다 ^^;

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 이름이 김정민인데 별명이 민정민 인데 엄마손 아이스크림 이란 곳에서 사기을 당할 뻔해서 민정맘정민이 됬죠..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

힘내세요!!

0 0

감사해요!! 천천히 기다려봐야죠!

0 0

언젠가는. ..

0 0

그렇겠죠...? 누군가는 언젠가는...ㅠ

0 0

힘!!!
화이팅하세요~

0 0

힘!!!
감사합니다 ㅎㅎ 사실 점점 마음에 평안이 찾아오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기