와이프와 함께 게임하는 취미 비추합니다. > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프와 함께 게임하는 취미 비추합니다.
일반 |
윤보로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 16:20:33 조회: 2,108  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

뭐 케바케겠지만,.,,

제 와이프는 승부욕이 강해서 함께 격투게임이나 레이싱게임 등을 하면

와이프가 만족할만큼 승리해야 집안에 평화가 옵니다....

같이 할만한 취미를 찾다 이번에 플스4를 질러 같이 겜하고 있는데

와이프가 승부욕이 강하다면 추천해주고 싶지 않네요.

보드게임도 마찬가지로,,, 일부러 져주는 티내는것도 자존심 상해해서

끝내기가 쉽지 않습니다. 와이프 패배로 게임을 끝내면 담날 아침밥상은

생각도 하기 싫네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

함께 하는 게 아니라면 아마 게임 하는 거 자체가 힘들지도 모릅니다

0 0

티안나게 져주는게 정말 힘들긴하죠!

0 0

겜져밤이 하시면 됩니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 다음 날 아침밥상 생각만 해도 엄청 웃기네요

0 0

승부욕 있는사람은 뭘 같이해도 힘들어여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

회사 상사랑 겜하는데 너무 못 해서 저주지 못 한게  생각나네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기