다들 어디서 만나셨어요? > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 어디서 만나셨어요?
  질문 |
껀충
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 20:47:06 조회: 2,322  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

소개팅
과 씨씨
헌팅
교회 성당 절등....
지금 연애중이신 분들 어디서 만나셨나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

꿈속이요....ㅋㅋㅋ

7 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 꿈꾸면 하루종일 기분이 좋을 뿐만 아니라 혹시 하는 맘이 생기죠

0 0

난널유혹하는거란족이란다님의 댓글

난널유혹하는거란족이…
고딩선후배 - 대학 씨씨 - 현재.

1 0

고딩선후배에서 같은 대학교 가서 씨씨 시작해사 지금까지 연애중이라는 거에요?? 이게 맞다면 진짜 오래연애하세요♡♡

0 0

난널유혹하는거란족이란다님의 댓글

난널유혹하는거란족이…
네 ㅎㅎ 한살 선후배였고 제가 재수하는바람에 같은학교 같은과 동기로 들어갔고 자연스레 씨씨였어요.

0 0

아직 못 만났어요 ㅠㅠ

0 0

대학교 ㅋ

0 0

상상속에서요 ㅎㅎ..... ㅠㅠ

0 0

연애중은 아니지만.. 게임 길모에서 만났어요~

0 0

프로젝트에 참여했는데 고객사 담당자의 소개로 만나게 되었습니다~

0 0

작년 꿈에서요

0 0

0 0

저는 동호회에서 만났어요~

0 0

소개팅에서 만났어요.

소개팅해준 친구에게 항상 감사하는 마음입니다 ㅋ

0 0

오른손은 태어날때부터 달려있었습니다

0 0

당신의 사랑을 위해서 같이 노력할게요.
https://open.kakao.com/me/eros

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기