남겨진 물건들.. > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남겨진 물건들..
연애후 |
아로하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 19:53:16 조회: 1,134  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

헤어지고 난후 집을 둘러보니 그사람 물건이 있더라고요..

다른건 둘째치고 노트북이있는데 이걸 어찌 택배붙이죠?

무슨 게이밍 노트북이라고 몇개월전에 200넘게 주고 샀는데 택배로 보내다 망가질까봐요 ;;

참..둘 분위기가 안좋은데도 

맨날 편의점에서 한캔두캔 사다먹는게 보기좀 그래서

핫식스 한박스도 사놨는데 ...

이것도 언제 다먹나...싶네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

그건 정말 고민되시겠네요...ㅠ
전 놔두고간 폼클렌징 2개, 반찬통 3개 가지고도.. 이걸 줘야되나 말아야되나 고민인데..

0 0

헉 전 그런거였으면 고민없이 바로 보냈을거같아요.. 정없어보이기는한데..
혹시 돌려받기 원할까봐;; 필요한데 말못하고있을까봐...

0 0

전 오히려 글쓴이처럼 비싼 물건이면 고민없이 줬을거 같은데 ㅠ 요것들은 있으나마나 한것들이라 ㅠ

0 0

그렇군요 사소한거라 애매한거군요.. 버리기도 좀 그렇던데 ; 보관은 해놔야되고 ㅎㅎ 자꾸보면 자꾸 생각나는데..ㅠㅜ
하.. 주말이 괴롭네요..

0 0

노트북이 고가라 택배 보내시기 힘드시다면 직접 만나서 드리는 거 어떨까요??

0 0

그래야 할까싶네요.. 아무래도 직접가져다줘야 맘이 놓일것같아요

0 0

아이고 ㅠ 그래도 착하시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기