여자친구가 유학가는데 무슨 선물이 좋을까요? > 연애포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여자친구가 유학가는데 무슨 선물이 좋을까요?
  질문 |
뽐뿌에서온쓰리스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여자친구가 곧 일본으로 유학갑니다.
친한 여자사람친구와 같이 자취할 계획이고요.
뭔가 도움이되거나 힘내라고 선물하고싶은데 뭐가 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 일본유학간 적 있었는데 거기가 추운지방이라 남친이 발시렵지말라고 어그부츠 선물해줬어요 ㅎㅎ 1년 과정이었는데 7년째 잘 사귀고 있어요^^

2 0
댓글감사합니다!
우와 7년..대단하시네요 ㅎㅎ

0 0
우와 1년과정인데 잘 사귀셨네요
앞으로도 좋은사랑하세요♡

0 0
    0 0
일본가는데 k리그요?ㅋㅋ

0 0
    0 0
k리그팀이랑 하는 아챔경기를 보는게낫겠네요..

0 0
아참 j리그 아챔 다 떨어졌죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
    0 0
곧 일본가면 엄청 더우니까 시원한 여름을 보내는데 일조할수있는 물품들이요!

0 0
감사합니다 한번찾아볼게요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기