싫다면 싫다고 돌직구를 날릴 것이지 ㅋㅋ > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싫다면 싫다고 돌직구를 날릴 것이지 ㅋㅋ
기타 |
저스트드림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 00:32:31 조회: 1,283  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나 : 시간되면 밥이나 먹을까?

이상한 여자 : 저 원래 밥을 밖에서 잘 안 먹어요

하... ㅋㅋㅋ 누굴 호구로 아나 ㅋㅋ

바로 차단했습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

그럼 우리집에서 같이 라면먹을래?? 라고 한 번 더 물어봐 주시지 ㅋㅋㅌ

근데 이상한 여자는 아닌 거 같고 돌직구를 잘 못날리는 성격이신 거 아닐까요??
그리고 저렇게 대답했다고 바로 차단할 정도면 서로 얼굴 자주보는 사이는 아닌가봐요

0 0

저 정도 얘기할거면 서로 얘기하고 지낼 것도 아닌거 같아서 짤라버렸죠 ㅋㅋ

1 0

상대방이 저런 반응보이면 참 그렇죠 기분ㅋ 무한 철벽이 느껴지네요
탈탈 털어내세요

0 0

문제는 정말로 밖에서 밥 잘 안먹는 경우도 있단거죠..

물론 사귀면 엄청 피곤합니다..

0 0

헐 그냥 싫으면 싫다구 하지
근데 밖에서 먹는거 싫어하시는분이 있긴해요
물론 호감있는분에게 그런말하지는 않겠지만... ㅜㅜ

0 0

착한척 코스프레...

0 0

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ생식하시나보네요

0 0

이상한여자가 아니고
이상한소리 일부러한거같은데요 ㅋㅋ
나름 바로 알게해줬잖아요 마음없는 거 티 잘 냈는데 ㅎㅎ
(개봉도 안한영화 )내일 00영화보러갈래?
이랫는데
저 이미 봣어요 라고 하던 분 글 봤는데
그거랑 같은거죠 뭐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기