행복하게 연애중입니다 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

행복하게 연애중입니다
연애중 |
고오급레스토랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 13:54:37 조회: 1,564  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이제 200일을 바라보고 있네요.

아직 한번도 안싸우고 행복하게 잘 만나고 있어요.

정말 성격이 잘 맞으면 싸움이 안난다는 말을 실감하는 중..

예전에  그 힘든 연애들을 어떻게 버텻는지 모르겠어요. 

지금 너무 편안하고 안정되서..

연애하면서 불만이 하나도 없음 이라는 말도안되는 상황을 체험중입니다. 

항상 상대방의 입장에서 한번 생각해 봐요~

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 1000일째 그러고 있습니다 하하하하하하하

0 0

감사합니다 행복하세요

0 0

죽~~~ 행복하세요~^^

0 0

감사합니다

0 0

이제 고 ㄷ ...행복하세요

0 0

감사합니다 응원해주세요~

0 0

하...여기 포럼은 머지? ㅠㅠ

0 0

전 7년간 몇번 싸우지도 않았는데 헤어졌어요

방심하지 마세요 일부 여자들 마음은 진짜 한순간이에요

0 0

부럽습니다

0 0

누구나 좋을 땐 그러하지 않았던가...
그 평범을 감사해하고 아껴나갈 수 있느냐의 문제

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기