개발자포럼에 인사 겸 질문 하나 드립니다. > 개발자포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개발자포럼에 인사 겸 질문 하나 드립니다.
질문 |
굿이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 16:57:14 조회: 809  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

개발자 포럼에 첫글입니다.^^

안녕하세요!!!

포럼 활성화를 위해 인사 겸 질문하나 드릴려구요.

안드로이드 개발 기초 책 하나만 부탁드립니다.

1.따라하기 쉽다.

2.얇다.

3.어느정도 기본내용은 있다.

요정도면 좋겠는데요. 제가 천성이 게을러서 책이 두꺼우면 못봅니다.

추천 부탁드리겠습니다.^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 .. 이 책을 보고 있는데요..
책이 두꺼워서..아마 안될꺼에요;;; 800페이지 입니다;;

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=33097400

1 0

추천 감사합니다. 목차 보니 어마무시하네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기