곧 다른곳으로 가네요 ㅎㅎ > 개발자포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

곧 다른곳으로 가네요 ㅎㅎ
  일반 |
바람꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Si회사다 보니 여기 저기 다니는데

지금 나와있는곳도 약 1년 2개월간의
유지보수가 끝나고
내일까지만 일하고 다음주부턴 다른곳으로 가네요

다음곳은 또 어떤일을 하게될지...

옮길때마다 적응이 안되네요...

휴....

추천 0 반대 0

댓글목록

아무래도..SI는.. 이쪽저쪽 다니면서 하는게 스트레스긴 하죠..
한가지에 좀 집중적으로 해보고 싶어도 그때 그떄 프로젝트마다 새로 배워야 하거나 하는게 많다보니..
일단 여러가지를 해볼수 있는 장점이 있지만.. 1가지에 집중할수 없다는 단점이 있죠..
개인적으론 그냥 자체 솔루션이 있는 기업에 입사하는게 좀 안정적이고 좋은거 같아요 ㅎㅎ

0 0
공감하네요 ㅎㅎ

여러가지를 해보긴 하는데 딱히 잘하는것도 아닌듯 싶고 ㅎㅎ

걱정이 많아 집니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기