다들 어떤분야에서 개발하시나요? > 개발자포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다들 어떤분야에서 개발하시나요?
질문 |
영계탐정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그냥 궁금해서요 ㅋㅋ

저는 의료쪽 SW개발하고 있습니다. C++/C# 개발자구요 

어떤일들 하시나 궁금해서 글써봅니다~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

전 콜센터 CTI 개발자네요. java, jsp 써요.

0 0
그쪽분야의 개발에서 어려운점은 무엇인가요?ㅠㅠ

0 0
아마도 교환기 연동 / 기간계시스템 연동 등등 아닐까요?

0 0
ERP 개발합니다. 오늘도 현업은 변덕질을..

0 0
android요 SI 입니다...

0 0
게임.. 클라.. 입니다!

0 0
모바일쪽 서비스합니다.
안드/iOS/서버 다하고 있네요.

0 0
다양한곳에서일하시네요 진짜 개발을하면서 느끼는것이 우물안개구리 입니다 하면할수록 몰랐던것 투성이네요ㅠㅠ

0 0
전 Database 쪽에서 일합니다.

0 0
Java 서버 API연동 / WEB 등?

0 0
c++ c# 자동화장비쪽이염

0 0
자바 웹개발하며 전자정부나 스프링 사용합니다ㅎ

0 0
sql server 튜닝해유

0 0
자바, 웹서비스 개발(서버/클라), AD(LDAP) SAP(JCO) OS/DB 계정 컨트롤 등....
솔루션 프레임워크 기반 커스텀 하다가 올해부터 연구소에서 RND 하네요...

0 0
오.. 다른 분들보다 많이 쓰셨네요 ^^;;
웹서비스 개발은 뭘로 하셨나요? (클라이언트야 js로 하셨을거 같은데.. 서버는 궁금하네요. 앞에 자바를 따로 적어두셔서)
그나저나 R&D에서는 어떤일을 하나요?

0 0
계층으로 따지면 최하위라고 하는 웹개발에 그중에서도 아주 옛날 ASP로 밥벌어먹고 있습니다..ㅎㅎ
회사에서 자꾸 챙겨주니 옮겨가기 참 뭐하네요..
자리가 없기도 하지만..^^;;

0 0
취미로 웹을 하다가 웹개발중입니다. ㅠㅠ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 저도 웹쪽으로 생각하고 있는데... 어떤 기술을 사용하고 계신지 공유 가능할까요?

0 0
전 진짜로 삽질합니다.
SAP ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
ABAP 만지시겠네요ㅋㅋ
처음에 인터페이스 적응못해서 애먹었던

0 0
추억이 새록 새록 돋는군요.

지금은 어떤지 모르겠는데, 데브피아 설립자 중 한 사람입니다. 그 당시에는 초고수 개발자들과 잘 지냈죠. 김택진씨가 게임만든다고 왔다 갔다 하는 모습도 보았고...

0 0
저도 자바 개발자입니다.

0 0
리눅스, 파이썬, 자바, php, R 주로 사용하고요
바이오 인포쪽 건드립니다

0 0
금융 정보계 파트에서 일해요. ETL, OLAP 등 database,datawarehouse 에서 데이터를 주로 다룹니다.

0 0
전.통신회사 운영이고 c 에요

0 0
hmi 하다가 일없어서 때려치고 공무원 준비중이에요 ㅠㅠ

0 0
저도 웹개발....

0 0
c# 실버라이트 전기회사입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기