코딩하기엔 어떤 패널이 나을까요? > 개발자포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코딩하기엔 어떤 패널이 나을까요?
질문 |
소나이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

집에서 코딩을 좀 하려구 하는데.. 듀얼 모니터 사려구요..

삼성 모니터 중에 고르려고 합니다.

VA, PLS....패널...

어느게 가독성이 좋을까요? 별 차이 없을까요?

가격은 비슷한것 같구요..

27인치입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

VA가 색대비가 좀더 강한편이라 눈이 좀더 피로해질수 있습니다.
물론 정확하게 캘리브레이션 되면 어느쪽이든 문제는 없습니다만...

0 0
그렇군요.. 생각지도 못했던 부분인데..
답변감사드립니다.

0 0
패널별로 여러대 써봤는데 별 차이없었습니다...
27인치면 QHD 가셔야 할것같습니다
블루라이트 기능 쓰시면 화면은 누리끼리해도 눈의 피로는 적어지는거같아요

0 0
큰 모니터에 큰 해상도요..

0 0
TN 만 빼면 됩니다
그리고 어차피 캘리 잘 잡을수 있느냐, 저반사 패널이냐 이런게 더 큰 문젭니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기