코딩하다가 슬럼프가 오면 어떻게 해결하시나요? > 개발자포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코딩하다가 슬럼프가 오면 어떻게 해결하시나요?
질문 |
영계탐정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-28 14:29:48 조회: 2,238  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 요새 슬럼프가 온거 같아서요... ㅠㅠ

일을 하다가 슬럼프가 오면 어떻게들 해결하시나 해서요

팁좀 부탁드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

맛난거 먹고 신나게 놀고 가능하다면 잠시 개발도 쉬고 하는데..
뭐 업으로 삼고 있으니 개발 쉬는거가 쉽지 않죠 ㅠ
상황 보시며 좀 쉬엄쉬엄 하세요.

0 0

저는 무조건 놀러갑니다!!!

0 0

저도 가능한 멀리 합니다. 근데 쉴수가 없는게 함정 ㅠㅠ

0 0

학생때는 잤습니다.
지금은 될때까지 하네요.

0 0

머리식히는게 가장 중요하겠죠
쉬다보면 다시 .. 번뜩 아이디어도 떠오르고
슬럼프도 벗어나실듯

0 0

아직 일하지는 않고 한창 공부하는 중이라서 딱히 오래 쉬지는 못하지만
잠시 커피를 마신다던가 주변에 같이 공부하는 사람들과 잠시 얘기한다거나 합니다
그래도 안 되면 아예 웹서핑을 하거나, 피곤할 때는 30분~1시간 정도 잡니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기