JAVA를 배워보려고 합니다 > 개발자포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JAVA를 배워보려고 합니다
질문 |
길준호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-10 15:12:41 조회: 3,041  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

JAVA를 배워보려고 합니다 

책이나 관련 사이트 추천 좀 부탁드립니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

이고잉님의 생활코딩 어떨까요?
https://opentutorials.org/course/1

1 0

감사합니다. 참고하겠습니다.

0 0

혹시 뇌를 자극하는 JAVA 라는 책 아시는 분 있나요?

0 0

뇌를 자극하는 JAVA로 학교 다닐 때 공부를 했었는데 저는 괜찮았습니다

1 0

답변 감사합니다

0 0

자바의 정석이요~!

1 0

이름이 정감가네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다.

0 0

아주 오래전에는 Head First 시리즈가 참 인기있었는데 요즘은 잘 모르겠네요... 헤드퍼스트 자바, JSP 등등등

0 0

자바의 정석은 가독서이 너무 떨어져서 공부하기가 싫어지더군요..
개인적으로는 이것이 자바다 였나? 한빛에서 나온 책 있습니다

0 0

책은 두세권 완독하는게 좋아요.

열혈강의 자바, 뇌를 자극하는 자바, 자바 200제 이렇게 최소 7번 이상은 보고 코딩했어요~

0 0

따로 돈 안들이고 보기에는 점프투자바로 하기 좋아요. 위키독스에 무료 제공됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기