레이어 팝업 띄울때.. url 처리.. > 개발자포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이어 팝업 띄울때.. url 처리..
질문 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 13:48:47 조회: 2,780  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

페이스북에 보면요..

뉴스피드에서 사진 클릭하면..

바닥창은 그대로 유지되면서, 레이어 팝업이 뜨는데..

URL은 또 바뀌거든요..

그래서 백 버튼 누르면 뒤로가기도 되고...

 

이거 어떻게 하는건가요??

 

뭔가 알고나면 별거 아닐거 같지만 알기전까진 어렵네요.. ㅠㅠ


추천 0 반대 0

댓글목록

브라우저 버전마다 안되는경우도 있긴합니다만 html5의 pushState기능 입니다.
아래와 같이 사용하시면 됩니다
window.history.pushState('page2', 'Title', '/page2.php')

    0 0

아.. 그렇군요.. 답변감사해요..
한번 적용해 볼께요.. ^^

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기