Git은 인류 역사상 최고의 발명품입니다. > 개발자포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Git은 인류 역사상 최고의 발명품입니다.
정보 |
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-02 16:07:20 조회: 1,671  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

버전 관리 신세계네요.

오늘 첫 출근한 회사에서 깔아서 사용하는데 전에 사람들이 해놓은 것들이 날짜 별로 정리가 되있네요.

대박입니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

Git+소스트리 or vs2015 git plugin 완전 좋아요..~~~

1 0

기모찌 Atom 도 써보세요

0 0

불편해서 svn으로 다시 돌아간 1인 ㅠ.ㅠ
여러명이 같이쓰면 괜찮을듯한데 1~2명이서 소스백업용으로 써서;;

1 0

아 ㅎㅎ 귀찮긴 하죠 코멘트 달아줘야되고 변경할때마다 옮겨야되고~

0 0

저도 섭버전이 편하고 좋....지만...
이젠 개발 근처에도 안가니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 개발하고 싶어라....아무도 개발을 안시켜줘요... 맨날 기획이나 쳐 해댔쌓고...

0 0

잘쓰면 아무래도 SVN 보다는 편한것같네요.
SVN도 코멘트 달아주면 되지만!
결국 사용하는 사람이 어떻게 하느냐의 문제인것같네요. ㅋ

1 0

네 너무 좋아요 ㅎ

0 0

git flow 가셔요

1 0

검색해볼께요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기