연천 차탄천 꺽지 낚시~ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연천 차탄천 꺽지 낚시~
  민물낚시 |
웅임다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 21:57:27 조회: 3,195  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

6월16일 연천 차탄천
꺽지 낚시하러 갓다가 꽝치나 했는데 마지막으로 한 번 더 던져보고 가자 햇다가 아....바닥걸렷네 젠장 그러고 훅훅 땡겨보는데 저놈이 딸려 올라왓네요 ㅎ
와....쏘가리 처음 잡아보는데 손맛 좋네요~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

올해 마수걸이도 못했는데, 부럽습니다ㅎㅎ

0 0

사이즈 좋네요. 급 매운탕이 땡기네요ㅜㅜ

0 0

역쉬 곳수는 숨어져잇담....

0 0

고숫당~  ㅎㅎ

0 0

고맙심다~~

0 0

와 사이즈 좋네요.. 손맛도 잼났겠어요..

0 0

힘 좋게 생겼네요.

0 0

민물에는 아무 흥미없다가 쏘가리 보니까 쏘가리는 정말 끌리네요 ㅋㅋ

0 0

저정도면 매운탕 딱인데...츄릅...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기