알리발 하드베이트 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 하드베이트
  민물낚시 |
데이드림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 12:53:16 조회: 958  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

퀄리티는 알리스럽고 ㅎㅎㅎ
그냥 귀엽네요.. 어따쓸지는 아직 모르겠..

크기가 굉장히 작아서 겨울에 송어할수있을까 싶네요.

알리에서 다른 하드베이트도 좀 많이샀는데 퀄리티는
가격만큼은 하는듯합니다 ㅎㅎ

밑걸림심한곳에서 돈만원짜리.몇개 해먹으니까 아까워죽겠슺니다 ㅋㅋㅋ 알리걸로 연습 열심히해야겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

알리는 배송이 ......

마수걸이 하러 가셔야죠 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 일이바빠 낚시를 못가고있는건 함정입니다 ㅜ

0 0

알리발 농어 싱킹미노우 5개 주말에 밑걸림으로 다해먹었네요ㅎ

1 0

오오.. 괜찮은 미노우 있으시면 추천해주세요 ㅎㅎ

0 0

작년에 알리서 미노우 여러개 구매해 봤는데 아주 좋지는 않고
제일 중요한 액션이 좀 떨어지는거 외에는 그냥 저냥 연습용으로 쓸만하더라구요..ㅎㅎ

0 0

얼마만에 왔나요?
기다리는 중인데 소식이 없네요 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기