조행기 마감이 늦었습니다. 죄송해유~ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조행기 마감이 늦었습니다. 죄송해유~ㅠㅠ
민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 17:13:43 조회: 737  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2016.06.17일 금요일 새벽 5시 출발해서 대구 도착하니 오전9시 조금 넘더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

가는날이 장날이라고 대구지역 폭염주의보 내려져서 재난문자가 오네요 ㅋㅋ;;

정말 더웠습니다. 신규업체 프리젠테이션 끝내고 나니 오후 2시..부랴 부랴 낚시터로 출발합니다. ㅠㅠ

대구에서 충남 서산까지 280Km 조금 넘더군요..

워낙에 도로들이 잘되있어서? 그런가 막힘 없이 도착한듯 합니다.

도착해보니 낚시 여건이 정말 안좋습니다. 수심 60~70cm, 마름으로 꽉찬 포인트..

계곡물을 보는듯한 투명한 물색 걍 맘을 비웁니다. ㅋㅋ

낚시 세팅하고 저녁입질볼 요량으로 쪼아보지만 갈수록

장거리 운전 + 더운 날씨로 집중력이 떨어집니다. ㅠㅠ 1~2번 입질 놓치고 밤 10시넘어 저녁겸 쇠주한잔

하고 자정까지 말뚝찌만 바라보다 어느순간 졸고 있더군요 바로 취침..

새벽 4시30분경 일어나 쪼아보지만 역쉬나 말뚝 하...이리 허무할수가 ㅠㅠ

동트고 나니 너무 더워서 앉아있지를 못하겠더군요 오전 10시넘어서 아침겸 모닝소주 한잔하면서

뒹굴 거리다가 오후 5시 동출자 동생이 도착!! 머릿고기에 소주한잔하는데 형님!! 찌올라와요 하는 소리에

바로 달려가 챔질!! 허.. 다른 낚시대를 챔질했네요 ㅋㅋ;; 그래도 다시 챔질 성공해서 올려보니

36.5Cm 붕어는 붕어인데.. 떢붕어네요 ㅠㅠ 이후로 저녁먹고 피곤함에 쓰러져 자다가 아침에 7시기상

8:30분까지 낚시하다 철수했습니다.

사이즈로 아침 쏘기했는데 저 쓰러져 잘동안 동생이 40정도 되는 떡붕어 잡아놔서 졌네요!! ^^;;

이번 2박3일 낚시여행은 아주 아주 최악이었습니다. ㅠㅠ

해안가 모기라 그런지 아주 아주 숭악한 놈들이네요 다리, 팔에 10~15방 물렸는데 아직도 퉁퉁붓고 가렵고 난리네요 너무 피곤하고!! 조과도 없고!! 피빨린 상처만 있고!! ㅠㅠ

여름낚시 너무 힘들어요~

1. 풍사팀원 임무 수행중1

2. 풍사팀원 임무 수행중2 

3. 2박3일 결과물입니다. 달랑 두마리 더구나 큰놈 한마리는 동생이 잡은거니 결과적으로 한마리 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 완전 고생하셨네요 --;;
진짜 여름에 민물 대낚은 ㅠㅠ

저도 강화 노지에서 한번 모기속에서 낚시 한뒤로는 모기 무서워요 ㅠㅠ

1 0

아직도 가려워서 죽겠습니다.ㅋㅋ 이제 장마철 오름수위를 노려야 하는데.. 때를 맞출수나 있을지 ㅠㅠ 습도가 높아서인지
다들  불쾌지수가 높은가 보네유 저도 업무시간 내내 멍~하네요!!
퇴근하셔서 즐거운 저녁시간 보내세요!! ^^

0 0

요세 폭염 땜시 ㅜㅜ
저도 그제 일하다가 잠깐 밖에서 한 두시간 일했는데
더위를 먹어가지구 ㅜㅜ

이번주 낚시 갈 생각에 아찔합니다.

1 0

ㅠㅠ 외근시 정말 조심하셔야 될듯 합니다. 이번주 출조 하시면
쉬엄쉬엄 즐기세요!!  모기도 조심 하시구요!! 저는 다리가 초토화 수준입니다.ㄷㄷㄷ

0 0

아직까지 모기와의 전쟁은 피하고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

수고하셨습니다.
풍경사진 좋습니다. 그리고 붕어 인증까지 하셨으니 모기에 물려도 손맛은 보신 셈이네요

1 0

그러고 보니 꽝은 아니니 그나마
위안이 되네유 ^^;;
확실히 경기 북서부 지역은 낚시 여건이 별로인듯 싶습니다.ㅠㅠ
편안한 밤 보내세요!!

0 0

더운데 고생 많으셨어요..
이런날 낮에 쏘주 드시면 심장에 무리가 오실지도..ㅎㅎㅎ
모스키토 밀크 꼭 챙기셔서 모기와의 싸움에서 벗어나야하는데
사진보니 모기 기피제도 별 소용이 없을듯하네요..

1 0

솔직히 출조 못하시는 분들께 죄송스럽지유 ㅠㅠ 저야 놀러가는 입장이라 ㅎㅎ;; 낚시를 많이 다녔는데  이번은 같은 경우는 처음이라 당황스럽습니다 ㅠㅠ
잘지내시지요? ^^

0 0

여름에는 진짜 저놈의 모기들이 징글징글 합니다.

그래도 손맛은 보셨으니...^^

1 0

정말 모기가 이리 독할줄은 몰랐습니다 ㅠㅠ 그래도 말씀 처럼 꽝은 면했으니 위안을 삼아야겠습니다. ^^;;

0 0

잘지내시쥬??ㅜㅠ

그간 좀 뜸해서 죄송합니다 ㅜㅜ

낚시도 못가구요 ㅠㅠ으어 ㅜㅜ

날이 많이 덥습니다

건강 유의하시길요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기