낼도 꽝치러 갑니다. ^^ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낼도 꽝치러 갑니다. ^^
일반 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 13:34:49 조회: 706  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

매주 꽝치러 다닌다는  꽝 꾼입니다.  ㅎㅎㅎ

매번 가는 곳이지만,,,  갈때마다 뭐 특별함이 없어서 ㅠㅠ
사진 올리기도 민망스럽습니다.   (그래서, 가기전에 글 투척하는 것이지요.  )

낼은 심곡 해안도로에서 전유동 연습이나 해 볼려구요...  특별히 잡히는건
아가야 들 뿐일 겁니다.  ㅎㅎ

여기 길 어딘가 갯바위에서,, 얼굴 시커먼 놈이 하얀 이빨을 드러내며, 꽝을 치고 있을 겁니다.

ㅎㅎㅎㅎ  지나가다 돌 던지지 마셈용...  ^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

그나저나..  크롬에서는 사진 등록이 되지 않네요...  ㅡㅡ;
익스는 잘 안쓰는뎅,,  ㅠㅠ

0 0

하아~... 갈수 있다는게 어딥니까..ㅜㅜ 부럽습니다..ㅠㅠ

0 0

바람 쐬러 가는 겸. 스트레스 푸는 겸.  뭐 그렇습니다

0 0

낚시를 가는 자체가 행복이죠.ㅎ

0 0

동네 마실 수준이라 ㅎㅎㅎ

0 0

제일 행복하시네요.^^

0 0

조금만 나가도 바다를 접하실수있는 환경이 너무나도 부럽습니다  대물하세요. .
눈먼 고기를 휙 낚아채세요 ㅎ
그리고 말안해도 아시죠? 
멋진 풍사 기대합니다  .
아 근데. 내일 비온다 하던데요 조심하시길. .

0 0

맨날 그 풍경이 그 풍경이라 ^^;

이뿐 사진 투척 할 수 있도록 하겠습니다

0 0

잘다녀오시고 손맛도 꼭 보세요~

0 0

잔 손맛만 볼것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

꽝어 나올 거같은 기분듭니다. 광어잡아오세요

0 0

꽝어는 ...  시간 나믄 메탈로..  ㅎㅎㅎ

0 0

꽝이든 뭐든 바다에 가서 낚시대 담그는것만 해보 부럽습니다. ㅠㅠ

오늘 밤부터 중부지방에 비온다는데 비 소식 없을지 모르겠네요 ㅎ

즐낚, 안낚 하세요 ㅎㅎ

0 0

영동지방은 비소식 없슴다..  ㅎㅎㅎㅎㅎ
(솔직히 이전까지 날씨 예보 보지도 않았지만요...  ㅡㅡ;;)

대물은 포기한지 꽤 되었지요.

0 0

장마 오기전에 손맛좀 보셔야 될듯한데 ㅠㅠ
일단 푸른바다 사진 부탁드립니다. ^^

0 0

전. 물.바.람. 쐬.러.다.닙.니.다.  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

뭐 잡혀야만 낚시를 갑니까...
꼭 잡으러만 낚시를 갑니까...
전 기대만을 가지고 갑니다... ㅎㅎㅎ

0 0

기대가 있음... 실망도 있어서...  다 포기하구 갑니다.  ㅎㅎㅎㅎㅎ
고기님께서 뭐 잡혀 주시면 땡큐구요...  ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기