홍천 낚시 왔습니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍천 낚시 왔습니다
  민물낚시 |
아이홉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 21:07:01 조회: 881  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

간만에 쏘가리 좀 보러왔는데 첫 포인트는 선객이 너무 많네요

평일인데 한 장소에 여섯명이나..ㄷㄷㄷ

장소 옮겨 저녁으로 족발 먹고 기운내서 열심히 던져보겠습니다 ㅎㅎ

족발 맛나네요 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

혼자 다 드시는줄 알고 놀랬다 이슬이가 2개인거보고 입맛만 다시고 갑니다 ㅎㅎ

0 0

전 분홍이슬이로 섭취중입니다 추가로 수박들고 동생이 합류했네요 ^^

0 0

본격적인 야간 조행이 ^^
크던 작던,,,  손맛 많이 보세용~

예전 홍천서 먹던,,  동태탕이 갑자기 생각이...  쩝..

0 0

손맛 좀 보면 좋겠습니다 ^^

0 0

술 조금만 드시고 야간 낚시 화이팅하세요^^

0 0

전 분홍이슬이로요 ^^
열심히 던져보겠습니다

0 0

홍천이면 조금은 시원한가요? ^^
야간 낚시 안전하게 즐기시고! 대박 하세요!!

0 0

아직 밤엔 선선헙니다 ^^

0 0

전공낚시 가신건가요??
언제 저두 좀 델꼬 가주세욧 ㅎㅎ
꿈의 고기 쏘가리 구경좀 ㅠ.ㅠ

0 0

쏘가리는 원래 사먹는거래요..ㅎ

0 0

못먹는 괴기 아닌가유 ㅎㅎ

0 0

기회되면 같이 가셔유~~

0 0

수백번을 던졌건만...올해는 아직 마수걸이 못하고 있네요.
글쓴이님 꼭 잡으시길!!!

0 0

누치 한수 보고 철수했네요 담엔 보여주겠죠 ^^

0 0

이슬이 너무 많이 잡고 물에 들어가지 마셔요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기