일요일 바다좌대 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일요일 바다좌대
  바다낚시 |
아류
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 09:51:23 조회: 741  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

회사 워크샵으로 갔는데 간단히 손맛만 보고 왔습니다.
채비는 소세지찌 채비해놓은거 그냥썼네요

신발은 275cm 이구요.. 입어식입니다
서산 창리쪽 좌대구요 물고기는 2번 푼다고하네요
농어 참돔 우럭이 들어가있고 생각보다 잘잡힙니다
3시간정도 한거같고 같이간 동료중에는 참돔만3마리 건지더라구요...
미끼는 오징어 갯지렁이 새우 꼴두가 가져갔는데 갯지렁이에 다반응 하더라구요.

추천 1 반대 0

댓글목록

우럭 사이즈 괜찮네요 ㅎ
창리 예전에 자연식일때 가봤는데

0 0

요즘 통발때문에 거의없더라구요

0 0

오~!! 먹기 좋은 횟집 사이즈군요.
보기만해도 손이 움찔움찔 합니다.

0 0

딱 재미만 열심히봤네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기