낚쉬 왔슴다 > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

낚쉬 왔슴다
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

비가 안옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿

조과는 감성돔 아가야 뿐!!!
한번에 한마리씩 귀찮슴다 ㅡㅡ;

추천 4 반대 0

댓글목록

해무인가요?? 갑자기 아무것도 안보이면 무섭겠네요 ㅎ
다른 것들은 안잡히나요?? 흔한 우럭, 노래미라도??

0 0
그런거 없슴다...
채비가 내려가지도 못하고 있슴다
ㅜㅜ

0 0
비많이온다는데 조심하세요

0 0
비가 안와서 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
출조나가셨습니까?
풍사가 해무로 인해 멋스럽지 않군요 . ㅎ
감성돔 아가야말고 팔목이 시큰거릴 정도로 펄떡이는 놈으로 입질받으시길 기원합니다

0 0
ㅎㅎㅎㅎ 그런놈 엄슴다

0 0
아가야들 나오다가 큰놈들도 나오겠죠
그 넓은 바다에 어찌 아가야만 있겠습니까..ㅎㅎㅎ

0 0
아가야만 있슴다 ㅠㅠ
황어 빼구요 ㅎㅎㅎ

0 0
갯바위 좋네요...

0 0
어마무시한 황어 때문에 찌 흘리기 무섭슴다 ㅠㅠ

0 0
아~ 보기만 해도 좋습니다~

0 0
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기