오늘 물고기 보여 드림다!!!! > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 물고기 보여 드림다!!!!
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 14:36:07 조회: 861  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

싸이즈가 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ ㅠㅠ

오늘의 기록어 ㅎㅎ

벵에 치러 온 것은 비밀임다 ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

맛나게 생겼네요 ㅎ 축하드려요~~~
도미 맞죠?

0 0

방생 싸이즘다.  풀어줘야죠 ㅎㅎ

0 0

감생이네요-!!

0 0

아가야 입니다 ㅎㅎ

0 0

2짜 턱걸이인가요??? ㅎㅎ
귀엽네요 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 간신히 턱 걸었음다
방심하고 있다가 놀랬... ^^;;;

0 0

찌낚시 하셨나봐요 ㅎㅎ

전 어렵던데 ㅠㅠ

멋지십니다

0 0

쉽슴다.  다만 못잡을 뿐임다 ㅠㅠ

0 0

이야 그래도 감생이를...^^

0 0

3짜 넘어가야 감생이지요. 요건 아가야 ㅠㅠ

0 0

앗 전설의 고기 아닙니까... ㅎㄷㄷ
전 못잡는 감시..

0 0

오짜 넘어가믄 던설 됩니다. 사짜두 구경하기 힘듭니다. ㅎㅎ

0 0

밑걸림으로 인해 원줄이 터져 구멍찌 하나 잃어버리고. 갑자기 비오고. 너울 한방 맞고 ㅋㅋㅋㅋ

오눌은 남정바리(감성돔 새끼)가 채비가 정렬 되자마자 물어대서 잔손맛만 본것 같습니다

0 0

살감시들이 날뛰나보네요..동해 저 위쪽으론 k-cop 효과도 괜찮다고 하던데
한번 써보시는것도 ㅎㅎ

0 0

k-cop은 뭐예용?????

0 0

공략수심층까지 잡어로부터 미끼를 보호하는 캡입니다
http://www.kcop.kr/front/php/newpage.php?code=4

1 0

우왕 ㅋㅋ
굿임다 ㅎㅎ

0 0

저것은 전설로만 전해내려오는 감시!!!

고생하셨습니다.!!!

0 0

아가야 입니더. 방생싸이즈 ㅠㅠ

0 0

손맛 보셨군요!! ^^
이제 출조시 마다 조금씩 사이즈가 커지네요!!
담 출조시에는 30짜리 잡으실겁니다. ^^

0 0

ㅋㅋㅋ 오늘은 16이 기록어입니다 ㅎㅎ

0 0

사진찍기전 배를 살짝 눌러서 찍었음 20넘는건디요..ㅎㅎㅎ

0 0

들켰슴둥 ^^

0 0

이쁩니다!

0 0

감사합니다

0 0

우와~ 청소년 감생이네요...
어디서 잡으신 건가요??
저도 다음주에 태안으로 감생이 잡으러 갑니다. 물 때가 별로라 잘 잡힐지 모르겠네요...ㅎㅎ

0 0

동해에요
이동넨 이게 최대싸이즈입다 ㅎㅎ

0 0

캬!!!!!!@.@
이것은 전설의 물고기!!!

성은 감이요 이름은 성돔이!!ㅋㅋㅋㅋ

멋지네요^^

0 0

이놈은 성은 남이구요
이름은 종바리 입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기