모그원 할인하네요 > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

모그원 할인하네요
정보 |
스니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜바다 낚포 눈팅족이었는데 글좀 써봅니다. ㅎ

모기철인데 모그원이 오늘 긴급공수라서 할인하네요

낚시할때 필요할듯하여 하나 샀습니다.

20퍼할인에 마일리지니 T멤버십 11퍼 추가하면은 1만7천원대 나옵니다.

그동안 비싸서 고민했는데 이번에 고민없이 질렀네요

100퍼센트 예방은 아니지만 효과는 있다하니

필요하신 낚포님들도 하나씩 쟁여두세요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이거 보거 하나 사야하나 말아야 하나 계속 고민중이네요 ㅎㅎ

0 0
지르시면 편안해집니다(?) 업자같군요 ㅎ

0 0
미니하고 일반하고 어떤거 추천하시나요 ?? ^^
장바구니에 담아놓고 대기하고 있습니다. ㅎㅎ

0 0
저도 안써봣지만 싼거삿어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
좋은 정보 감사드립니다 ^^

0 0
안낚하셔요 ㅎ

0 0
큰거 샀습니다 ㅎㅎ

데시벨이 좀 더 크더라구요~^^

0 0
파도소리 이기려면 그게 좋을듯하네요 ㅋ

0 0
이게 실제 검증이 된건가요?
그렇담 사야하는데 저는 매번 모스키토밀크 바르고 했거든요..

0 0
저도 모스키토만 바릅니다ㅋㅋ 그나마 제일 효과좋은것같아요 발라야한다는게 짜증나지만

0 0
모기도 모긴데 파리들이 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기