알리발 하드베이트 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 하드베이트
일반 |
데이드림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 11:40:03 조회: 1,129  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

알리에서 시킨 몇십개의 하드베이트 중 마지막꺼가 도착했습니다.

이번꺼는 퀄리티가 괜찮은 편입니다 !

인줄 알았으나

"너 눈 어디에 두고왔니 ?ㅜ"

하나가 저러네요 한쪽만...

영롱한 빛깔이 맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋ

알리발 하드베이트 꽤 많이 준비했으니 낚시를 가..

지못한지 두달쯤 된거같네요.........눈물이 앞을 ㅜㅜ...

바쁜일 좀 마무리되고 ... 방송통신대 이번 학기 끝나면 짬이 날테니 그때 가야겠습니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

방통대 힘듦 ㅠㅠ

마수 인증샷~ 부탁드립니다 ㅎㅎ

0 0

방송대 정말 매우 힘듭니다..ㅜ

마수할 날 이 있을까요 ㅠㅠ

0 0

웬지 외눈박이가 더 잘물것같은 느낌적인 느낌!

0 0

ㅋㅋㅋ

배스 : 오..저..저건 듣도보도못한 이상한놈인데 ?

ㅋㅋㅋ

0 0

눈알이 빠져서 무게 중심이 바뀌어
더 엉뚱한 액션에 잘 물어줄지도 몰라요..ㅎㅎ
예전에 경험한번 해봤습니다.
그건 듀엘 3D 미노우 였지만요..

0 0

이딴건 릴리즈해줘도 안물어 !! 그럴수도..ㅜ

0 0

알리 하드베이트는 하나에 얼마정도 하나요~ ㅎㅎ

조과 괜찮으면 조행기도 부탁드려요

0 0

국내에서 사는것보다 많이 저렴한편입니다. 천원꼴~

0 0

저도 기다리는 중인데 안즉 안오네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기