구멍찌 샀슴다. ㅎㅎㅎㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

구멍찌 샀슴다. ㅎㅎㅎㅎ
바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요세 벵에 연습하러 다닙니다......

그래서 요세 꽝이 많습니다.  ㅎㅎㅎ  원래 꽝조사지만요..  ㅡㅡ;

찌낚시 하러 다니면서..  늘어나는 것은 역시 구멍찌가 최고일듯 합니다.  ㅎㅎㅎ

실력을 탓해야지...  매번 장비타.....ㅅ....  ㅎㅎㅎㅎ  ㅠㅠ

하여튼,,  각설하구...  세상에 없던 찌라고 ㅎㅎㅎㅎ   담주에,,  

제 원줄에서 없어지지 않길 기원하며,,,  사용기 투척하겠씀다..  ㅎㅎ

(초보라 사용기 많이 바라지 마셈..,,  ㅡㅡ;   )

아참..  밑에 제글에 '윈드'님께서 괜춘한 아이템 소개 시켜 주셨는데,

제글이 허접해서 읽지 않으셨던 분들을 위해 다시함 소개 시켜드릴랍니다.

회사 직장 동료들 한테 보여주니,,  눈이 휘둥그레..  @,@ ㅎㅎ

http://www.kcop.kr/front/php/newpage.php?code=4

다시한번 좋은 아이템 소개시켜 주신 "윈드"님 감사합니다.  ㅎㅎ  9월에 사용해 봐야징..  ㅋㅋ

(아직은 벵에를 더 잡고 싶슴다.  ㅎㅎ)

추천 4 반대 0

댓글목록

제글 대다수가 낚포구만요...  ㅡㅡ;;;; 
(사교성이 없어...ㅜㅜ)

글구 오늘은 댓글이 없슴다..  ㅠㅠ
상처 받고 있음둥....

0 0
저는 바다찌낚시에 대해 아는게 없어서...

안전낚시하시고 대물올리세요~

1 0
네에엡~~~~~~~~~~~~  ^^

0 0
전 찌낚을 잡어만 잡아서 ㅎㅎㅎㅎ

시원하게 2호 찌 써요 ㅋㅋㅋ

잘 내려가서 ㅋ

0 0
저부력도 잼있습니다.  ㅎㅎㅎ 
스토퍼가 내려갈 듯~ 말 듯~ 약올리는 듯 한 느낌이 .....  ㅎㅎㅎ

0 0
시원한 사이즈 뱅에 보여주세요!!@.@

1 0
올만에 오셨슴둥 ㅡㅡ

0 0
이거 효과좀 있나요?
전유동 할때는 어떻게 쓰나요?

0 0
전유동 할때 쓰인다고 합니다...  담주 테스트 해 봐야 죠..

0 0
바다 사진이라도 좋으니 출조 사진을 올려주세요..ㅡ_ㅡ;; 못가는 사람 위안이라도 받게요..ㅠㅠ

0 0
풍경만 찍는 사람임더...  ^^

0 0
민물찌랑 완전 틀린데요? ^^
배불뚝이찌네요!! 요즘 벵에를 타겟으로
맹연습하시네요!! 벵에들 긴장 좀 해야겠습니다.^^

0 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ  긴장은 뭐....  제가 긴장하고 있는데요...  ^^;;

0 0
저도 샀습니다 올커버..ㅋㅋ
조과는 어떨지 모르지만서도 ㅎㅎ

1 0
먼저 조과를 인증하셔야죠..!!
윗 지방은 아직 벵에 나올라믄 멀었습니다.  ㅠㅠ

0 0
벵에가 바늘에 걸려 찌와 함께 나오는 사진을 함 기대해 봅니다..ㅎㅎㅎ

0 0
희망찬~~~  ^^

0 0
찌낚이 대세죠 원투만 하는전 ㅎㅎ

0 0
좋아보아네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기