오랫만에 인사드립니다!!ㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 인사드립니다!!ㅎ
  일반 |
미노우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 09:17:14 조회: 528  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오랫만에 인사드립니다 ㅜㅠ

그동안 너무 정신없엇네요 ㅠㅠ

사고도 많고 일도 많고..

그래도 자주 인사드려야하는데..

죄송합니다 ㅠㅠ

이번주는 어느 물바람부는 곳에서 여유를 즐기고 계십니까??ㅎㅎ

항상 안전이 최우선입니다!!

졸음운전은 멀리하시고 안전운전 가까이 하시고

늘 즐거운 조행되시길^^

추천 3 반대 0

댓글목록

올만에 오셨슴둥 ㅡㅡ;;

심심해 주겄시유~~~~ 

나만 죽돌이 됬음    ㅜㅜ

1 0

ㅜㅜ잘지내셨습니까??ㅎ

이번엔 어디 안나가시는지요!!ㅎ

다녀오셔요 ㅎ

0 0

주말엔 일해용...  ㅋㅋㅋ
그나저나 저렇게 높은 곳은 어케 올라 가셨습니까..?
후더덜...  ㅡㅡ;

1 0

ㅎㅎㅎ조심조심 올라갓습니다

주말에 일하시다니 ㅜㅜ

0 0

저렇게 후달리는 곳은 어떻게 올라가는지 ㅡ.ㅡ
사진은 멋지네요 ㅎㅎ
이번주도 낚시는 못가네요 ㅡ.ㅡ

0 0

ㅠㅠ힐링 다녀오셔야쥬 ㅠㅠ

조심조심 올라갑니다 ㅎ

0 0

정말 오랜만에 뵙네유 ~ ^^
이번주 출조 못하고 오랜만에 쉬고 있습니다.
저녁에 물괴기 봉달질 하러 갈듯 합니다. ㅋㅋ
붕순이 대신 보여드리겠습니다.
근무중 항시 안전제일입니다.
즐거운 주말 되세요!!^^

0 0

댓글이 늦엇습니다 ㅠㅠ

죄송합니다

요즘 뭔가 여유가 없네요 ㅠㅠ

0 0

안녕하세요. 두번째 사진 직접 찍으신건가요? 사진만봐도 현기증이.. ㅋㅋ 즐거운 주말 되시길 바랍니다!!

0 0

고맙습니다^^

0 0

드론인가요? ㅎㅎ

얼른 낚시 달리세요~^^

0 0

두발입니다 ㅋㅋㅋ

조심조심 올라갑니다 ㅎ

0 0

반갑습니다..여서 다시 뵙네요...

0 0

댓글이 늦엇습니다  ㅠㅠ

오랫만에 인사드립니다^
잘지내시죠??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기