떠납니다~ > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

떠납니다~
  바다낚시 |
모동이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아~~ 망해쓰요
날궂이 하네요
내리고싶은자리 야영하기 위험하다고 딴데 내려주신다네요

여튼 다들 달리세요

추천 3 반대 0

댓글목록

아~~~  회항합니다
추도 지나자마자 너울이 너울이 ㅠ

이제 어디가죠??

0 0
와~~~  부럽다~~~~~~~~~~
할려고 했는뎅... ㅠㅠ
회항이라니......  어찌 합니까....  ㅜㅜ

0 0
어장줄 농어라도 치고 갈래 해서 그낚시 하고있습니다
야영부식 우짤~~~~~  ㅠ
날씨 안좋다했드만 좋다고 오라고 자꾸 그래서 왔더니  에혀 ㅠ

0 0
농어가 큰놈으로 잡혀야 위안이 좀 될텐데요...  ㅎㅎ

0 0
와... 그래도 근처 강에서 준치나 잡고 있는 저로서는

부럽습니다~^^

안전이 최고 중요하니 낙심하지 마세요 ㅎㅎ

0 0
꼭 느낌이 새우잡이 배같아요 ㅠㅠ
납치 되신건 아니지요? ^^;;
이번출조 대박 하고오세요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기