요새 요넘들 잡으러 다니고 있습니다. > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요새 요넘들 잡으러 다니고 있습니다.
바다낚시 |
addaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

구산면쪽에서 잡고 있으며 선상배들 때문에 새벽2시 넘어가야 피딩타임이 들어 옵니다.

요샌 생미끼보단 야맛있다 에기가 빠른편이며 사람들 많은곳은 약은 입질로 인해서

사람없는 조용한곳 찾아 다니며 잡고 있네요 (집어등 필수)

마지막은 역광이 심하거나 높은자리에서 내릴때 애용하는 찌 입니다.

예비용 하나 더 구입한김에 인증샷 올려보네요 ㅎ

추신

비슷하게 생겼쥬? ㅎㅎ

호래기는 낱마리로 2~3마리정도이며 나머지 대부분은 화살촉 오징어입니다.

개인적으로 맛은 지금 시즌 한정으로 촉이가 호래기보다 맛있네요 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

호래기 잡아보고 싶네요 ㅎ
맛나보여요 추릅 ㅠ.ㅠ

0 0
빨간 양념 볶음 해서 먹으면 야들야들한게 맛이 있습니다. ㅎ

0 0
도대체가 바다괴기들은 전부 맛나 보이네요 ㅠㅠ
저도 호래기 라면 한번 먹어보는게 소원입니다. ㅋㅋ;;

0 0
라면도 맛있지만

부침이나 볶음, 순대 만들어 먹어도 ^ ^b

좋네요 ㅎ

0 0
두족류는 추천드립니당

0 0
맛있겠어요~^^

0 0
쩝 ...  맛있겠어요...  ^^

0 0
한번 델꼬가주세요 ㅎㅎ

0 0
이런 낚시를 해야하는데 참 부럽습니다...
생활낚시가 입맛 손맛 참 좋으네요.

0 0
구경이라도 해보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기