추자도 낚시편 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추자도 낚시편
바다낚시 |
날아라인버스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 16:39:47 조회: 1,076  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

6월 28일 추자도  갯바위 낚시 입니다. ^^ 

3명이서 오전에 바싹 하고 나왔네요 

돌돔 철이 왔습니다~! 바다로 달리세요!  

추천 13 반대 0

댓글목록

저 정도가 짬낚으로 했다니... 팔이 좀 아팠겠네요.
부럽습니다.

0 0

기분좋은 아픔이지요 ^^

0 0

하아.. 보기만 해도 좋습니다.ㅠㅠ

0 0

낚시라는게 참 중독성이 있는거 같아요.
허탕치면 다시는 안온다고 생각하다가 이렇게 잡으면 맨날 오고 싶다고 생각하니까요.ㅎㅎ

0 0

돌돔 ㅠㅠ
찌낚인가요? 원투인가요?
수산시장이나 꿈에서만 보는 고기군요 ㅎㅎ
손맛 축하드립니다.

0 0

오늘은 찌 낚이였습니다.ㅎㅎ

0 0

하핫.. 썰어먹으면 젤맛난다는 돌도르음 아닙니깡..
역시 아직 추자권은 살아있군요 ㅎ
수고하셨습니다

0 0

감사합니다.ㅎㅎ 고등어 님도 돌돔 낚으세요~!

0 0

우왁...갑자기 막 배가 실실 아픈것이!!!
ㅋㅋㅋㅋ
고생하셨습니다^^

0 0

달리셔야죠 ^^*

0 0

추자도 놀러오세요~

0 0

제주에서 들어가신거세요??

부산에서 추자가려면 벼르고벼려야되는데 심히 부럽습니다 ㅠ
추자안간지 2년 넘었는데 크헉~~

0 0

축하드립니다. .
만선하셨네요. .
돌돔 부럽습니다. . 츄릅. .

0 0

크하~~~ 대단 하십니다 ^^

0 0

그저 부러울 따름입니다...

0 0

제 마음에 고향에 다녀오셨네요..
햐...저도 가고싶습니다.
어떤 포인트에서 낚으셨는지 궁금하군요...

0 0

저도 추자가 처음이라 선장님이 내려주신 곳에 내렸네요 ^^

0 0

대략 15년 전쯤 제가 추자도에서 미친듯이 낚시를 했거든요..ㅎㅎ
직구도 절명여 푸랭이에서 돌돔 씨알 괜찮은 녀석들
마릿수로 잘나와서 지금도 어떤가 궁금해서 여쭈어봤습니다..
정말 가고싶습니다...
진짜 여유만 된다면 집도 짓고 그러고 살고싶네요..ㅎㅎㅎ

0 0

워매 돌돔 대박조과 하셨네유~  ^^
아흐 손맛 제대로 보셨을듯 축하드립니다. ^^

0 0

와우 대박이네요 ^^

0 0

역시 꿈의 성지 추자군도군요

0 0

아... 돌돔 맛있겠어요

0 0

작년에 저도 대박났던 기억이 새록새록 나네요  올해는 낚시갈 시간이 않나네요

0 0

워.. 한입만요

0 0

우와 저 비싼 돌돔들이... 돌돔이 그렇게 보양식이라 하던데...

0 0

오전... 반짝이.. 저정도라면..
우아~ 어마한데요~

0 0

와 쩌네요 여름휴가에 추자도 갈 계획인데 두근두근

0 0

와 쩐다~ 사진보니 갑자기 낚시 가고싶어지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기