어제자 땡땡이 낚시 조과입니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제자 땡땡이 낚시 조과입니다
  일반 |
용인개똥벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 09:56:34 조회: 783  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

반차내고 평택 계양으로 고고~~

조과는 2자부서 39까지 6마리 했네요

간만에 즐거운 하루 보냈네용 호홋

모두 즐낚하세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

낚쉬하러ㅜ가고 싶네요 ㅜㅜ

0 0

달리세요~~

0 0

그렇게 해도 괞찮은 일을 하시나 보네.. 부럽습니다.
나두 반차 아니 조퇴라도 하고 짬낚을 해 봤으면....
손맛은 좋았겠네요. 짬낚에 6마리면... 심시하지 않게 했을 듯......

0 0

요즘은 비수기라 눈치안보고 괜찮았지요

여튼 30분에 한마리꼴로 잡았네요

0 0

ㅎㅎ 재미있으셨겠어요

39는 손맛 좀 있었을 듯 하네요

0 0

짱짱했습죠

0 0

오~~ 손맛!!!

그런게 뭔가요? --;;

축하드립니다. ㅎㅎ

0 0

언젠간 엄지 손가락 까질날이 오겁니다 화이팅~~

0 0

와~바다를 버리고 강으로 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

한 2주 있으면 버징 가능할듯 하네요. 화이팅

0 0

이놈들은 정말 입크기가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
거의 바다 고래 수준 같습니다. ㅋㅋ
한번 흡입하면 왠만한 괴기들은 싹다 입안으로 ^^;;  손맛 보셨다니 다행입니다.

0 0

바다고래 ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

아랫 녀석은 충혈되었네요.

0 0

랜딩전에 많이 괴롭혔더니 저러네요 ㅎㅎ

0 0

멋지네여..ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기